Твори добро ведь это надо!

ТВОРИ ДОБРО – ВЕДЬ ЭТО НАДО!

Твори добро и сам награды,
Взамен за  это,   не проси,
Ведь если  знаешь,  это  надо,-
Его  без  умысла  твори!

И пусть порой,  и  без отрады,
И  пусть  не станешь ты родным,
И всё ж скажу я  без бравады,-
Тебе важней  то,  а не им!

И может быть,  что,  и найдутся, 
И  то  осудят,    не поймут,
Но право,  стоит  улыбнуться,-
Воздастся в будущем тот  труд!


Рецензии