Татьяне Литвиненко! Мы на правильной дороге!
Спасибо Вам за то общенье,
что было вечером желанно
и придало мне ощущенье,
что я не зря делилась тайной -
тех чувств великих материнских.
А Вы на вечер не случайно
пришли. По духу очень близких
людей нашла на дивной встрече.
Мы - мамы, кстати, - педагоги.
Вопрос любви у мам - он вечен!
И мы - на правильной дороге!
27.07.2017г.
Свидетельство о публикации №117102204894