Скорей иди ко мне!

Вот мой рай,где "васильково" поле,
Где полевых цветов горящие глаза.
Я признаюсь в любви тебе малышка снова,
И от блаженства детка вся кругом голова.

Твоя любовь сполна безумством окрыляет,
Твоя душа поёт,как впрочем и моя.
Я на руках тебя, несу к мечтам родная ,
Несу на небеса, тебя любовь моя.

А день прекрасней дня,
А время в настоящем
И водопады счастья наш обнимают мир.
Я болен лишь тобой,
В погоду иль ненастье,
Я твой, и ты моя ,и васильковый мир.

А день прекрасней дня,
А время в настоящем
Мы потерялись в сказке на шёлковой траве.
Ты обнажила полностью лиловые объятия,
И прошептала ласково:-Скорей иди ко мне!".

     Астапенко В.В.


Рецензии