Я утром дню пока ничей...
С лучами солнышка знакомлюсь,
Подсказку шепчет мне ручей -
Тихонько в новый день я строюсь.
Как травы с влажною землёй,
Как воздух с тишиной мгновений,
Как служит вечною стезёй
Нам время солнечным движеньем.
Чтоб мы и день дружили так-
Резвясь, шутили неустанно,
Но что бы, не было здесь драк,
Влюбляться можно постоянно.
А если к вам ненастье вдруг
Нагрянет – будьте вместе,
Трезору – ветру (он Ваш друг)
Команду: Фаст! Дадим, уместно.
А если дождик проливной
Нагрянет к нам вдруг «окаянный»,
Зову я день к себе домой
Пить травный чай духмяный.
Когда ж за нами ночь придёт
Сбежим мы в свет любви прилюдно
Он будет лунным, - позовёт
Всех: Целоваться по – минутам!
В стихии интересно жить,
Хотя опасность есть большая
Но мы сумеем победить-
Всё мирно, трезво по – решаем!
Свидетельство о публикации №117102204836