Поздравляю! Андрею Жданову

Холодный ветер над Невой.
Мосты, осенний гололёд.
Твой день рождения был и там.
Ты помнишь город Ленинград?

Общага, марочный коньяк.
Тебе дарил я,  было так.
Я тку связующую нить.
Воспоминаний  в дальний миг.

И поздравления дарю,
Не дам бутылку коньяку.
Не жалко, просто далеко.
Стихами можно?
Мне легко.)

Желаю счастья лет до ста.
Здоровья! Ты боец всегда!
Любви! К себе, жене, родным.
И к детям милым, дорогим!

В глазах всегда лучистый свет,
Что даришь ты всегда и всем.
Обнять тебя хочу сейчас.
И руку жму.
Ну,…в добрый час!


Рецензии