Альбине Павловне Григорьевой! Красотка

Алечка! Альбинушка! Красотка
с ангельским приятным голосочком,
с классною фигурой и походкой.
Мне не отличить её от дочки.

И на танца Аля заводила,
и в бассейне всем она заметна.
А влечёт с особенною силой
всех друзей!" - сказала мама Света.
27.07.2017г.


Рецензии