Золотая Гора 06. 11. 15

 

Н. Михалёвой

Золотая Гора, небольшое село,
Затерялось в тайге Приамурья.
Место знает Хугдер, помнит он о былом,
Помнит бурный  Уркан, брат Гилюйя.

Золотая Гора, жизнь кипела ручьём
Все соседи, родня и подруги
Нет секретов в селе, песни вместе поём
Ну, а горе мы вместе обсудим.

Золотая Гора моё детство прошло
Среди трав и цветов медоносных
И любовь здесь была, ко мне счастье пришло
В виде деток,  мордашек курносых.

Золотая Гора, небольшое село
Как состарилось, видеть нам горько.
И всё больше людей покидает его
Сиротеют дома на пригорье.


Рецензии