А рябинушку уралочкой зовём
Среди пустеющего поля.
Птицы ягоды клюют,едят.
Какая красота и воля!
Ягоды срывают и питаются
Радуются этому всегда.
Жизнь поддерживать пытаются
В зимние морозы,холода.
Прославляем ягоду рябины,
Про неё мы песенки поём.
Пусть растёт в лесу и по долинам
Мы рябинушку уралочкой зовём.
Свидетельство о публикации №117102204732