Глаза в глаза, от сердца к сердцу
Друг в друге души не чая.
Кто-то спешит на вокзал,
Своих половинок встречая.
Вместе от сердца к сердцу,
К звезде напрямик через тернии.
Пульс в 43 килогерца.
Связаны души без вервии.
Катится счастья слеза.
«Мы так много всего упустили».
И теперь не пугает гроза.
Наперед за ошибки простили.
В любовь открывая дверцу,
Оглянуться не будет желания.
Впереди много острого перца,
Но, что важно, нет расставания.
22.10.17
Свидетельство о публикации №117102204722