саркома власти

На фейкстивале молодёжи
Щукарь дедуля суетился.
Угнаться хочет,да не может.
Но видно же-finita,слился.

Хоть Сочи,жаркий день осенний
И куча молодых бал-бесов.
Ну ясно,что совсем не гений
И отстранённый от процессов.

Да что он может,в самом деле.
Уйти? Да кто ж его отпустит.
Страна погрязла в беспределе,
В отстое. Стала захолустьем.

Достигли дна и бурим дальше.
От гнусности всем сводит скулы.
Весь мир снабдить способны фальшью.
Всё,что могла,страна продула.

Лишь "озабоченность",плебейство,
Бессмысленность телодвижений.
С народом-пошлое злодейство.
Не диалог-бубнёж по "фене".

Их Салтыков мочил в сатире.
Да что им всякая сатира.
Им чудится-владеют миром.
Да нет-они саркома мира.


Рецензии