Люблю вечерний я закат
Он о тебе напоминанье!
Любимых глаз красивый взгляд!
И всё твоё очарованье!
Цените в жизни осторожно,
Любовь того, кто сердцу мил!
Ведь возвращаться невозможно...
Не хватит ни желание, ни сил!
Забыть нельзя, всё то что было,
Пусть и изранена Душа!
Шепчу всегда: Тебя любила!
И не забуду! Никогда!
Свидетельство о публикации №117102200462
Сколько нежности.
Очень красиво, Данна.
Спасибо.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 07.09.2022 19:44 Заявить о нарушении