Тебе к лицу всё
Дьяволица, богиня... иль фея
То в Вас грех, то каноны приличий
То морозя, то чувства мне грея.
Вы желанны... в любом из обличий
Вновь бужу для себя откровения
В сотнях лиц, миллионы отличий
Вас прошу, стать моим вдохновением.
Свидетельство о публикации №117102204606
Бобрякова Елена 23.10.2017 09:38 Заявить о нарушении