И каждый думал о своём

Что он там шепчет ей на ушко,
Своей кокетливой подружке?
Им хорошо теперь вдвоём,
Но каждый думал о своём,
Кто о глазах, а кто о попе,
Как Одиссей о Пенелопе,
Или как лев об антилопе!


Рецензии