Кружева 30. 11. 2015

Смотрю на Овсянку, в тумане село.
Берёзы стоят, как невесты
И в инее ветви и ствол, всё бело,
А рядом кусты, так прелестны.

Иду по дороге в скрипящем снегу
Любуюсь на зимнюю сказку,
А стужа плетёт кружева на пургу,
На окнах домов под раскраску.

Нигде я не видел такой красоты
И лес кружевной и девчонки.
И хочется петь, отчего не пойму,
Мне хохот девичий вдогонку.


Рецензии