Забава
Везде, считай, одно и, тоже.
Давайте выберем ежа,
Колючий он и всем поможет.
Ёж с репутацией в лесу,
Не широко, легко шагает.
И не боится он лису,
Иголками её пугает.
Я говорил всегда и всем:
- Ищите, люди, добрый выбор...
Устал от серых, нудных схем.
Нуждою жить, неясной глыбой.
Смеяться хватит, время нет,
Устроили с Россией шоу.
Забили лыком интернет -
Найдя "товарищам" обнову.
Страна ограблена, в народ,
Подали новую забаву.
Куда я лезу, идиот.
Поют тирану, люди, славу...
Свидетельство о публикации №117102204531