Сценарий прведения Юбилея В. Фрайды
Михайлыч - наш писатель, воин
И педагог, и инженер,
Он в убежденьях непреклонен,
Для всех являя свой пример.
Он среди нас: красивый, статный,
Пренебрегать им нет причин.
Шесть с половиною десятков -
Ещё не возраст для мужчин.
Скажу, друзья, без многослвья:
"Михайлыч - пламенный поэт,
Тост поднимаю за здоровье,
Чтоб он был счастлив сотню лет!
***
Пусть выбор ваш по Божьей воле
Ведущим быть пал на меня,
Остановлю свой взгляд на Коле,
Ему представлю слово я.
Обращаясь к поэту Николаю Сапрыкину:
"Твоя пусть речь теплом согрета,
Скажу тебе я без прикрас:
"Стихи поэту от поэта
Всегда чтоб радовали нас.
Сегодня ты - наш гость желанный,
К вершине славы на пути,
В честь юбилея - в праздник славный
Стихи для Виктора прочти".
Сапрыкин Н.Т. Читает свои стихи.
Ведущий:
Обращаясь к поэту Виктору Пахомову:
"Ты выступил в Москве не слабо -
Поэзии лауреат!
С тобой по жизненным ухабам
Всяк мчать в одной упряжке рад.
В свои года самозабвенно
Открыл для творчества пути.
Сегодня ты нам вдохновенно
Для юбиляра стих прочти".
Пахомов В.А. читает свои стихи.
Ведущий:
Обращаясь к поэту Анатолию Скоромникову:
"Полковник Скоромников разумом чист.
Он не многословен, но очень речист!
Он петь дифирамбы, отнюдь, не привык,
Но друга поздравить, развяжет язык.
Не стоит учить нас в чём суть бытия,
Пока "жмётся к краю избёнка моя",
Пусть будет твой стих по-скоромному прост -
Мы ждём всего-навсего здравия тост!"
Скоромников А.В. читает свои стихи.
И так далее...
Свидетельство о публикации №117102204511