***

Твои глаза подобны морю
Я в них готов тонуть
Твой взгляд я не забуду
И в памяти оставлю навсегда

Твой голос- это нежность
Я ради него готов на всё
Лишь только б слышать
В душе его я сохранил

Твоя улыбка подобна солнцу
С ней светло везде всегда
Тепло и радостно бывает
На сердце отпечаток навсегда!

С тобой душа осталась
Ты забери её с собой...
Душа хочет быть с тобой,
Дарю тебе, она твоя!


Рецензии