Неизвестное
И веселья бесшабашного шум,
Голоса, оскорблённые, нелестные,
Похвалы за отвагу, честь и ум,
Уж просохли все слёзы за утратами,
Пополнения радостный смех,
Неизвестное приходит с закатами,
Ожидая у порога нас всех...
Свидетельство о публикации №117102204479