Снег в октябре. Деньрожденьское

Какое же,мой друг,тебе везенье!
Что в этот день,на утренней заре,
В твой лучший день,на самый день рожденья,
Так валит снег сегодня,в октябре.
Я думаю,что чудо,не иначе.
Хрустит за ночь замерзшая роса.
И валит снег.Сулят тебе удачу,
Здоровья,счастья,радость небеса.


Рецензии
С днем рождения!

Наталья Романова 4   26.10.2017 11:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.