Верность дружбы

               
Дана нам жизнь одна, задумайтесь о ней...
Во всех делах и помыслах, куда мы без друзей.
И в радости, и в горе, всегда друзья придут,
Ты только позвони, они же тут-как тут.

И, если у тебя беда случилась вдруг,
К тебе на помощь поспешит все тот же верный друг.
Пусть даже он живёт на дальнем берегу,
На помощь он всегда придёт в буран, в пургу.

Его не остановит даже ураган.
Но, есть преграда в дружбе, предательство, обман.
И, если друг Вас предал, ему ты всё прости,
Но знай, теперь вам в жизни  уже не по пути.

И восторгаясь дружбой, с небес ты тут спустись,
Чтобы понять ту дружбу, назад ты оглянись.
Какой должна быть дружба, сам ты докажи.
И дружбой  в своей жизни всегда ты дорожи.
Наш верный друг идёт по жизни всегда рядом,
И верность такой дружбы, бывает, как награда.
   Авт.Вера Комбарова-Павленко
      4.12.2012г      г.Тамбов


Рецензии
друзья мои, подруги
хвала вам да и честь
как хорошо, в натуре,
что вы на свете есть

Нина Мейзер   24.10.2017 22:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Ниночка! Без друзей, без подруг сложно в жизни нам жить...И уметь надо всем дружбой той дорожить.

Вера Комбарова Павленко   25.10.2017 22:08   Заявить о нарушении