За окном моим жасмин

За окном моим жасмин,
Греет солнце ясное,
Радостно кричит в саду
Глупый воробей,
Провожаю я домой
Самую прекрасную,
Но чужую женщину,
Грустно,хоть убей!

Целовал и целовал
Её плечи нежные,
Её губы тёплые
И каштан волос,
Теперь ждёт меня тоска,
Как моря,безбрежная,
В моём сердце сам себе
Я её принёс.

За окном моим жасмин,
Греет солнце летнее,
Растворяюсь я в глазах
Серых,с синевой,
Скоро всё отравится
Слухами и сплетнями,
Она будет мне родной,
Стану я - чужой.

Как хотелось,всё не так,
В жизни получается,
Я не холост и она
Не разведена
И уходит вновь туда
Моя раскрасавица,
Где другой её зовёт
"Милая жена".

За окном моим жасмин,
Да мелисса с мятою,
Захотелось ей на миг
Дать себя увлечь,
Пусть живёт счастливою,
А ещё богатою,
Счастье мимолётное
Мне не уберечь


Рецензии