Сама любовь - мой храм святой!
Дай осознать каков мой путь,
Куда несёт, мой плот, течение -
В какую даль, в какую глубь?
Как обойти мне риф и мели,
Как возвернуться в свой поток,
К какой стремиться, дале, цели,
О дай же, Боже, знак меж строк.
О да, я помню кем был прежде,
И стал не тем кем был вчера,
Я жил, как многие, невеждой -
Чей свет Души скрывала тьма.
Но водоворот судьбы незримой
Случайно дал мне путь иной,
И я с азартом пилигрима
Решил вернуться, вновь, домой.
Но дом не тот, что знает каждый,
Не тот Земной, что край родной,
А тот, что сердце вечно жаждет -
Сама любовь – мой храм святой!*
*Любовь - есть Высшее сознание, Всевышний, Абсолют.
*Сама любовь – мой храм святой - то есть наша Высшая цель вернуться домой, достигнув слияния с Высшим сознанием, откуда изначально мы снизошли путём постепенного огрубления Высшего осознания.
Свидетельство о публикации №117102204331
И многие добро и злато
Отдали бы за это чувство,
Любить – то тоже есть искусство,
Не каждому оно дано.
Вернуться в Дом всем суждено…
Тамара Брославская -Погорелова 02.11.2017 11:48 Заявить о нарушении
Евгений Мурзин 02.11.2017 14:46 Заявить о нарушении