Безымянные-просто статистика

Сибирь


1 Может ветры поволжские осенью
Всё что летом так ярко цвело
А  теперь стало серо и с проседью
Разгоняет, что раньше росло!

2.Бушевала с неистовой силою
Буря в том сорок первом году,
Чем же стали ей немцы немилыми,
Может кто-то был проклят в роду!

3.Кто послал этот смерч на народы
Что за сила нарушила мир
Подхватила, втолкнула в вагоны-
И сослала куда то в Сибирь!

4. Может власти хотели так рьяно
Все покончить и им удалось,
Есть такая вот станция-Безымянна-
И от сюда у них началось!

5.Совпадение, судьба или мистика,
Только сели в телячий вагон-
Безымянными-просто статистика-
И наложен был сразу закон!


Рецензии