Мой милый 04. 12. 2015
Муж в тайге шатается.
Я вообще не при делах,
Это мне не нравится.
Посмотрите от крыльца,
Я красавица с лица
Щёки клюква с молоком
Губки сладкие при том.
Дом в порядок привожу
Деточки ухожены.
Муженька сегодня жду,
Распри все отложены.
-«Ты не думай муженёк,
Что жена строптивая,
Когда ляжешь под бочок,
Сразу стану милая».
Я тайком сейчас скажу,
Слушайте с оглядкой:
-«Мужичок мой маловат,
Зато я в порядке».
Всё равно люблю такого,
А куда деваться.
Как обнимет, приласкает,
Я иду сдаваться.
Свидетельство о публикации №117102204323