Ее величество
Вашей собственной судьбы,
Очарование мгновений,
Находясь вблизи воды.
Вода – целебное создание,
Ее величество Земли,
Секреты знаем по преданиям,
Которые народу берегли.
Ее величество природы,
Оно, конечно, велико,
Зависит также от погоды,
От нас таинство далеко.
Свидетельство о публикации №117102204304