БИСЫ...
Л.Р.
Я совсем не ушла за кулисы,
Я на юных ещё посмотрю.
И послушаю зрителей бисы,
А себя уже не повторю.
Безвозвратно уходят мгновенья,
Покрываются мрачною мглой.
Но останутся, как откровенье,
Мягкий бархат и взгляд огневой...
........................
(*) БИС - т.е. "повторить".
22.10.2017. 00:01,
пгт. Кромы
*
Свидетельство о публикации №117102200430