Непогода

 Тук-тук-тук!Стучат по крыше капельки дождя,
 Непогода... И мне в парке погулять нельзя!
 Прохудилось нынче небо, словно решето,
 Я читала и играла,но увы - не то!

 Вот на улицу пойти бы пошуршать листвой,
 Только вся она прилипла к мокрой мостовой,
 Не играет ветер тёплый кроной тополей,
 Уходи, холодный дождик, солнце мне милей!

 Поскорей верни нам,осень,праздничный наряд:
 Золотые краски радуг снова пусть горят!
  22.10.2017 г.


Рецензии