Постучи в мою дверь моё счастье

Постучи в мою дверь моё счастье,
Дай же мне насладиться тобой,
Надоело простое участие
И томиться одною тоской.

Посмотри, как вокруг веселятся,
О, не уж то, ты выбрала их,
А мне хочется чем - то заняться,
Чтоб хотя б сочинить этот стих.

Нет не ради какой нибудь славы,
Мне достаточно выразить мысль,
Пусть другим вновь достанутся лавры,
Ну, а мне эта нравится жизнь.

И я рад, что живу и страдаю,
Что тоскую о ком -то опять,
И в печали я всё же мечтаю,
И пытаюсь себя же понять,

И тебя сокровенное счастье,
Хоть совсем не приходишь ко мне,
Но я знаю ты примешь участие
И подаришь себя в скором дне.


Рецензии