Из бреда в бред!

А мы теряем часто безлюдное терпение,
Нечеловеческим прикрывшись ангельским лицом.
Чтобы сорвать однажды маску преступления,
Кровь чуть умыв безумную под золотым дождём.

Раняя время дня ,как семечки с кармана,
Дырявим взглядом почву вчерашнего огня.
Мы забываем сон,законную преграду,
В миг разбивая смысл двойного очага.

Уют натянут в струнах,и в переборах боли,
Рождается печаль ,немая острота .
Погладив красный гроб,страх быстро осуждает,
Немного забродив на стрёмных берегах.

А что там впереди???Забыв о настоящем,
Как шахматные пешки меняются пути.
И перед смертью самой,мы вспоминаем скупо,
О том что мы бежали забыв одеть трусы.

               Астапенко В.В.


Рецензии