Если б не ты, моя судьба!

Если б не ты,то день стал ночью,
Если б не ты,любовь ушла.
Смотрю в твои  глаза и молча,
Благославляю небеса.

Если б не ты,не знать услады,
Если б не ты,то быть беде.
С тобою счастье всегда рядом,
Как будто солнышко в окне.

Если б не ты,цветы уснули,
И не проснулись никогда.
Если б не ты ,заря не встала,
И навсегда бы  умерла.

Если б не ты,то рай был адом,
Если б не ты,луна взошла.
Если б не ты,погасли б звёзды,
И наступили б холода.

Если б не ты,застыло б море,
Если б не ты,река ушла.
Если б не ты,то было б горе,
Если б не ты ,моя судьба.

      Астапенко В.В..


Рецензии