Длиннее жизнь - память короче...

Длиннее жизнь - память короче.
Взрослеют дети -  стареем мы.
Всё меньше прячем  между строчек
Любовь, откровение  души.

Боль и радость  в  одном  бокале.
Смешав  наслаждение ,горе,
Заметно на  чувствах играя,
Кто же  выиграет  в их споре.
 
Сколько  вас  наливающих боль?..
С желанием  похитить счастье,
Претендуя на нишу  любовь
Посылая зло и проклятье.

Допивая  налитую боль,
Не отступая, идя  к  мечте,
Ожидая счастье,   как  Ассоль
Будем жить  в  духовной чистоте.

Каждому  отпущено  время,
Как нужно жить и кем  умереть,
Неразрешённая проблема,
Люди,  пора  и нам  протрезветь…

Автор: Михаил Мёд-Мелешенко  22.10.2017  картинка с интернета
 


Рецензии