В действительности всё не так, как на самом деле

В действительности все не так, как на самом деле.
Останьтесь с человеком-собеседником вечером. На кухне. С кружкой ароматного чая. И все маски-личины растворятся в ней вместо сахара. А самое сладкое и приятное послевкусие оставит неповторимая индивидуальность, ощутимая лишь наедине.


Рецензии
Отлично!!!! Такие мини-зарисовки важны. и нужны!

Виктория Ткач   23.10.2017 15:59     Заявить о нарушении
Это точно)

Сизова Анастасия   23.02.2018 12:22   Заявить о нарушении