Осень души..
Движенье - жизни, набор нелепых фраз.., увы..уже за пятьдесят..
А за порогом, вечное - ушло.., а впереди..,твердят уста, ты жди..
И вечный труд, "слепое ремесло", а за окном, опять идут дожди..
"Они", смывают прошлое с веков, не видно, по ту сторону ни зги..
Мы избавляемся, от массы "сорняков".., и вечные, несмелые - шаги..
Порою, просто хочется забыть.., то прошлое и желтый листопад..
..Быть у камина, час остановить.., и чушь нести.., пусть даже невпопад..
И очутившись, просто где нибудь.., быть может даже на краю земли..
"Замок природы", тихо отомкнуть, смотреть, как пролетают журавли..
Из года в год, пытаться возродить, все те мгновенья выдуманы мной..
Свои желанья, в сказку превратить.., принять и дождь и осень, всей душой..
22.10.2017.
Свидетельство о публикации №117102204198