Любовь-мечта!

Любовь -которая всегда мечтает,
Взаимная, земли любовь.
Как сладкий сон в раю летает,
Аж закипает в жилах кровь.
Любовь-которая дурманит,
Любовь-которая парит.
Как рафаэлка завлекает,
И по ночам цветным творит.
Любовь-которая красива,
Любовь-которая всегда.
Ласкает сердце, словно солнце,
Благословляя небеса.
Любовь-святая ,всесезонка,
Любовь-без края и конца.
Как первозданная тропинка,
Неугомонная река.
Любовь!
Любовь!Что ещё нужно?
Кроме её, ведь ничего,
На свете этом "нету" лучше,
Любви дарящей нам тепло.

      Астапенко В.В.


Рецензии