Всё в стороне и нет мне дела

Всё в стороне и нет мне дела
До вечной сути дня,
Одна лишь ты меня задела,
И думу думаю без сна.

К чему, зачем ложатся строчки,
Ужель затронута душа,
И с поля зрения мои точки
Исчезли с полотна.

И всё летит как наваждение,
И нет предельности строкам,
Сему причина вдохновение,
И приобщение к мирам.

О, что миры, они лишь звёзды,
И там в заоблачной дали,
А здесь выращиваю розы,
Чтоб улыбнулась снова ты.

И чтоб моё стихотворение
Несло в себе к тебе восторг,
И ты внимала наслаждение
Переступая мой порог


Рецензии