Любовь с высоты!

Твои колени так замёрзли,
Скорей прижмись ко мне любовь.
И я тебя согрею солнцем,
И растворюсь в тебе любовь.

От поцелуев так румянет,
От ласки кругом голова.
Прикосновения- всё смелее,
И всё так ближе небеса

Рука в руке переплетаясь,
Душа в душе,как отчий дом.
Как бабочки в огне мерцаем,
Лишь оставляя перезвон.

О Боже!
Боже!Боже!Боже!
Легко ,как в первый день весны
И окрылённо,беззаботно,
Лишь только я,лишь только ты.

Как  хорошо!
Как превосходно!
И как прелестно и светло!
Кружить с тобою в поднебесье,
Забравшись очень высоко.

    Астапенко В.В.


Рецензии