Моя любовь

...И вдруг тебя подкупят вкусные
Шальной красавицы духи,
Её лицо, точёно-узкое...
Давай, поэт, пиши стихи!

Но что мне эта раскрасавица?
Не для неё стихи пишу.
Мои стихи – для той, что нравится,
Чей образ в сердце я ношу.

Лишь для неё творить мне хочется,
Сплетать венки из нежных слов.
Она одна – моё высочество,
Она одна – моя любовь.
                22.10.2017


Рецензии