Ветер 27. 12. 2015

Сильный ветер, штормовой
Разыгрался не на шутку.
Он сегодня, очень злой
Ель качает, воет жутко.

Крыша ходит «ходуном»
От дыхания «исполина»
Вихрь бросается на дом,
Дует, бьёт неутомимо.

Кот, свернувшийся клубком,
Притаился возле печки.
Не до улицы сейчас,
«На мороз», лежит колечком.

Долго шла сюда зима,
«Колобродила»  лесами.
Ветер песни напевал,
Ей шальными голосами.


Рецензии