Последний день!

Последний день ,остались только сутки,
Перед глазами пробежала чья-то жизнь.
Маршрутка смерти совершила остановку,
И предложила ненавязчиво "Садись"

Последний день,последний шелест утра,
Последний день,последняя пора.
Последний вечер,что смолкает так уютно,
И ночь последняя ,спускает якоря.

Последний день,он навсегда последний,
Последний день,ну что тут говорить
Вы посмотрите как же он пришёл внезапно,
Вы даже не успели здесь пожить.

Последний день ,не зная чем заняться,
Вы говорите:-Как же так?Ну почему???
На вашем месте может каждый оказаться,
В последний раз обняв прощальную судьбу.

Последний день,остались только сутки........

                Астапенко В.В.


Рецензии