Твои счастливые глаза!

Твои счастливые глаза,
Мне большего уже не нужно.
В тебя влюбился снова я,
Красиво ,искренне,воздушно.

Влюблён в твои я небеса,
В твой рай наивный что от Бога.
В твои обычные слова,
Что говорят совсем немного.

Ты улыбаешься со мной,
Сияешь будто ангелочек.
Я окрылён одной тобой,
Мой милый,радужный цветочек.

Давай с тобою улетим,
Зажгём вселенную любовью,
Забудем этот странный мир,
Навеки обвенчавшись кровью.

Твои счастливые глаза,
Мне большего уже не нужно.
В тебя влюбился снова я,
Красиво ,искренне,воздушно.

              Астапенко В.В.


Рецензии