Тебе сегодня снова двадцать пять!. песня

Тебе сегодня снова двадцать пять,
Красивая,игривая девчонка.
Ты так прелестна говорю тебя опять,
Ты колешь моё сердце ,как иголка.

В твоих глазах, попрежнему весна,
В твоей душе  ромашки расцветают.
Тебе всего лишь снова двадцать пять,
А время всё бежит ,не изменяет.

Тебе сегодня снова двадцать пять,
Хотя мне кажется тебе всего шестнадцать.
Я не могу, никак тебя понять,
Ведь самому всего лишь мне тринадцать.

А ты сидишь и смотришь как мечта,
И открываешь мне блаженный вид на горы.
Где изумрудная,прозрачная река,
Отсчитывает в миг обратно годы.

Тебе сегодня снова двадцать пять,
Хотя мне кажется тебе всего шестнадцать.
Я не могу, никак тебя понять,
Ведь самому всего лишь мне тринадцать.

Тебе сегодня снова двадцать пять,
Красивая,игривая девчонка.
Ты так прелестна говорю тебя опять,
Ты колешь моё сердце ,как иголка.

     Астапенко В.В.


Рецензии