Марш пенсионеров
Мы в мир пришли зачем никто не скажет,
Преодолев пространство и простор
Вдохнул в нас жизнь какой-то высший разум ,
И дал нам сердце - пламенный мотор
Все больше , все больше , все больше
Хотелось нам в жизни успеть ,
Мечтали , к чему-то стремились ,
Хотелося все поиметь.
Но время нашу радость приглушило ,
Иссяк куда-то жизненый напор ,
Уже болят стальные руки-крылья ,
И неритмично бьется наш мотор.
Все старше , все старше, все старше
Становимся с каждым мы днем,
И крыльями сильно не машем ,
А лишь потихоньку ползем.
Мы рождены , чтоб сказку сделать былью
Был каждый нерв решимостью одет,
Но жаль теперь на всякий ультиматум
Наш организм не может дать ответ.
Все реже , все реже , все реже
Случается в жизни интим ,
О нем иногда забываем ,
А чаще всего не хотим.
Мы до сих пор уверены , что правы ,
Что знаем все и что умеем жить ,
Грустим о том , что с каждым днем все тоньше
И все слабее жизненная нить
Все чаще , все чаще , все чаще
Волнуемся мы и кричим ,
Но толку от этого мало ,
Мы злимся , тупеем , ворчим....
Свидетельство о публикации №117102204147