Закрыв глаза несусь я к свету

Закрыв глаза несусь я к свету,
В нём различаю яркий свет,
И наслаждение поэту
Даст на сегодня твой ответ.

В нём так расковано и смело
На лист большое слово - ДА !
И счастье мысленно зардело -
Ведь ангел дал мне два крыла.

И настежь предо мной окно,
Я разбегаюсь и срываюсь,
С него ведь всё и началось,
И с ходу в роль свою вживаюсь.

И ты на третьем этаже,
С балкона вдаль глядишь печально,
Родная милая уже
Несусь к тебе реально.

Тебя подхватываю и ввысь
Несёмся затаив дыхание,
И только радостная мысль
Готова снова на мечтание.

Закрыв глаза, несёмся к свету,
Там ярко, к нам несётся свет,
Ты вновь доверилась поэту
И с ним ты встретила рассвет.


Рецензии
Очень красиво, Тофик!

Елизаветта Ерофеева   22.10.2017 11:20     Заявить о нарушении
Спасибо!
От души, Тофик.

Тофик Сагбатов   22.10.2017 15:08   Заявить о нарушении