О склерозе
Ловелас и плейбой
Поутру просыпается
С новой женой.
Он приосанился , духом воскрес ,
В жизни имеет теперь интерес.
Это - везенье , жопастая , шумная,
И не беда , что не очень-то умная...
С умными жить - только время терять ,
Лучше училась бы плоть усмирять.
Телом - фигуриста ,
Глазом играет,
Органы деда
Любовь распирает.
Сделал подарок ему Дед- Мороз ?
Нет , что вы , это - банальный склероз.
Главная нынче задача врача ,
Что б дед не вспомнил чего сгоряча...
Ведь невдомек ему , что эта нежная
Есть хорошо подзабытая прежняя.
Свидетельство о публикации №117102204127