Я не верну тебе движенье ночи

Я не верну тебе движенье ночи,
Все сновидения свои,
Как угасающие очи
Меня не радуют твои.

Как там вдали, один на воле,
Мне грезятся мои мечты,
Как не хочу сегодня боле,
Чтоб приходила в мои сны.

На перекрёстке моей жизни
На миг замру я в тишине,
И наболевшие все мысли
Зря будут думать о тебе.

Я вырвусь из твоих объятий
И хоть куда, хоть за черту,
Чтобы не видеть тебя в платье,
В том самом чёрном, как в бреду.

Рванусь я вдаль, и по дороге
Я обрету в душе покой,
И мысль мелькнёт моя о Боге,
И счастье встретится со мной.


Рецензии