Чапайский кот
Я смотрел о нём кино.
На коне на деревянном
Мчусь я с шашкой на голо.
Лихо шашкою махая,
Всех врагов я разогнал.
Вот и кот наш испугавшись,
Пулей под диван удрал.
Я веду в атаку войско.
Я Чапай.Я командир.
Пупс,жираф и два медведя...
А про Петьку я забыл!
Боевой товарищ Петька!
Верный друг,помощник мой,
Чем же выманить тебя мне?
Вискасом иль колбасой?
Только наш любимец Петька
Не идёт на голос мой.
Видимо,всё ж кот не воин,
Раз пугает его бой.
Свидетельство о публикации №117102204075
Мария Сёма-Кузьмина 02.12.2017 17:21 Заявить о нарушении
Марина Корниенко -Утолина 03.12.2017 12:22 Заявить о нарушении