Белая ворона
Нет, она не противопоставляла себя обществу, тем паче - государству, да и религия здесь никогда не ночевала. Одни говорили, что это совесть, другие - самодурство: в общем, одно другого стоило. Нет, мы тоже родились не в России и помнили, что такое ум, честь и совесть... и даже молодые, которые и не догадывались о таких вещах, соблюдали правило игры. И мы, Слава Писионному Фонду, не нищие - в низком понимании этого слова - у всех есть машины, дачи, гаражи, работа и любой из нас мог купить не один билет, а даже больше. Но что-то нас удерживало. А вот её - не удерживало! Просто она такая...
Некоторые пытались разгадать её загадочную русскую душу, покупали билет и садились с ней рядом, но после 1-2 бессмысленных пыток с облегчением возвращались на беговую платформу. Нет, она точно была белой вороной.
Что она хотела этим сказать - люди не понимали... да и вороны, уверен, тоже.
Свидетельство о публикации №117102204063