Хотел узнать твою я мысль

Хотел узнать твою я мысль,
Она как бабочка порхает,
Так необъяснима наша жизнь
И как собою поражает.

Я пред тобою, ты вдали,
И ты меня не замечаешь,
И для тебя мои стихи,
Листки и, ты их все сжигаешь.

И всё равно тебе я рад,
Такой пожар, такие страсти,
Других не требую наград
Я соберу все части в счастье.

И мысль твоя влетит в мой стих
И всё расставит по порядку,
И ветер северных притих,
И нам принёс опять разрядку.


Рецензии