Что мне осенняя печаль

Что мне осенняя печаль,
Что ты не знаешь моей страсти,
Смотрю торжественно я в даль
И жизни радуюсь отчасти.

Ты не приходишь, ну и пусть,
Привык смотреть с окна на звёзды,
И пусть ко мне приходит грусть,
Приму её, ведь я не гордый.

Иль разругаюсь с непогодой,
Замкнусь в себе я до утра,
А на заре уйду дорогой
Смеясь, подальше от тебя


Рецензии