Chemistry love

 Oleg Pr.Ol.
   
   

 " Есть таблетки для ... Любви,
   Для ... ЛЮБОВНЫХ приворотов...,
   От  тоски ... Мне ... помоги,
   Химией... Своей... Природы..."

   ( от художника Дэвида Реншоу )


Рецензии